Как губернатор Техаса был приобщен к Богу

Губернатор Техаса Рик Перри, баллотирующийся в президенты США, встречался со студентами университета Либерти города Линчбург, который расположен в штате Вирджиния. Здесь он поведал свою историю о том, как пришел к Богу, и как важно для страны участие студентов в политической жизни.

В другой раз, но уже в евангельском университете, где собралась многотысячная аудитория, республиканец рассказывал о том, что произошло с ним после службы в военно-воздушных войсках Америки. Его рассказ был очень эмоциональным. Он говорил об одиночестве, о том, что служба разбила его нравственно и эмоционально, что он был совершенно потерян и не знал, как изменить то положение, в котором находился.

Главное, на что обратил внимание Пери, это на духовную сущность человека. Он говорил о том, что его самые знаменательные и важные моменты жизни были связаны исключительно с общением со Всевышним, а также с другими людьми.

Губернатор неоднократно подчеркивал, что не стоит беспокоиться по поводу того места, которое мы занимаем в этом мире. Нужно понимать и верить, что Создатель имеет свой уникальный план для каждого, кто пришел в этот мир. Рик Перри в ходе выступлений говорил, что ему неоднократно приходилось спотыкаться на избранном пути. Однако вся его жизнь и проделанная работа свидетельствуют лишь одно – Бог не считает, что совершенство является непременным условием для реализации  намеченного Им плана.

Кандидат от республиканской партии, трижды избираемый губернатором, призывал студентов активно принимать участие в выборах президента, которые должны состояться в 2012 году. Он уверен, что у каждого американца, обладающего избирательным правом, должно быть свое мнение, даже если другие считают это мнение неправильным либо обусловленное молодостью.

  • Посетители